Image default
News Xbox One

Forza Horizon 3: Demo heute + Soundtrack enthüllt

Lange wurde spekuliert, nun herrscht Gewissheit: Die Demo zum Open-World-Racer Forza Horizon 3 wird ab heute zum Download bereit stehen.
Knapp 18 Gigabyte Daten umfasst die Testversion, zum Umfang gibt es allerdings bisher noch keine Informationen.

Man kann, wie schon bei den Vorgängern, allerdings davon ausgehen, dass zumindest ein begrenztes Gebiet der offenen Welt befahrbar sein wird.

Forza Horizon 3: Soundtrack so riesig, wie die Spielewelt

Zudem wurde nun der offizielle Soundtrack zum Spiel enthüllt. Wie schon in den Vorgängern stehen im Rennspiel verschiedene Radiosender zur Auswahl. Neu in diesem Jahr ist die Möglichkeit, anhand der Stationen eigene Playlists zu erstellen. Außerdem wird man mittel Streaming von OneDrive in Forza Horizon 3 eigene Musik in das Spiel streamen können.

Hier nun aber erst einmal der vollständige, offizielle Soundtrack:

Vagrant Records

Hard Rock-, Punk-, Emo- und Indie-Rock-Sender.

  • „Caught By My Shadow“ by Albert Hammond Jr.
  • „Losing Touch“ by Albert Hammond Jr.
  • „We’ve Had Enough“ by Alkaline Trio
  • „Patience“ by Bad Suns
  • „You’re Not Pretty But You Got It Goin‘ On“ by Band Of Skulls
  • „Rival“ by Black Rebel Motorcycle Club
  • „Bored to Death“ by Blink 182
  • „Carry Me“ by Bombay Bicycle Club
  • „All Over“ by CRUISR
  • „Weighted“ by Frnkiero and the Cellabration“
  • „Love Like That“ by Mayer Hawthorne
  • „Hard to Love“ by MIAMIGO
  • „See You“ by Saves the Day
  • „Ablaze“ by School of Seven Bells
  • „The Sound“ by The 1975
  • „We’re The Trees“ by The A-Sides
  • „Ten Minutes“ by The Get Up Kids
  • „Blood On The Sand“ by Thrice
  • „What’s Real“ by WATERS
  • „Come On“ by White Lies

Eitaph Records

Hier geht es rockig zur Sache mit Punk, Metal und Post-Hardcore.

  • „Naivety“ by A Day to Remember
  • „This Loneliness“ by Avion Roe
  • „Anxiety“ by Bad Religion
  • „She’s A Blast“ by Beautiful Bodies
  • „The Gold Song“ by Bouncing Souls
  • „Spineless and Scarlet Red“ by Descendants
  • „It Remembers“ by Every Time I Die
  • „Make Me Dumb“ by Joyce Manor
  • „Elephant“ by letlive.
  • „Raise Your Voice“ by Obey The Brave
  • „Get It Right“ by The Offspring
  • „Greed“ by Pennywise
  • „ISUA“ by Plague Vendor
  • „Fall Back Down“ by Rancid
  • „Racing Toward a Red Light“ by Saosin
  • „Gold“ by Sleeping With Sirens
  • „Palm Dreams“ byTouché Amoré
  • „Come Around“ by Transplants

Hospital Records


  • „Wish List“ by Anile
  • „Blurred Memories (feat. Synkro) (Etherwood Remix)“ by Bop
  • „Aurora (feat. Metrik)“ by Camo & Krooked
  • „Throw Ya Hands“ by Danny Byrd
  • „Souvenirs (feat. Zara Kershaw) by Etherwood
  • „Constellations (Forza Horizon 3 VIP)“ by Fred V & Grafix
  • „Ultraviolet“ by Fred V & Grafix
  • „One More Moment (feat. Cepasa)“ by Keeno
  • „Lust Thrust“ by Krakota
  • „Sea Air“ by Krakota
  • „Icarus (feat. Hugh Hardie)“ by Logistics
  • „Tape Loops (feat. Hugh Hardie)“ by London Elektricity
  • „Solarize (feat. Logistics) (Album Mix)“ by Maduk
  • „Cadence (Instrumental)“ by Metrik
  • „Get Away From Here (Instrumental)“ by Netsky
  • „‚Til Dawn“ by Nu:Tone
  • „Only U (Real Quick)“ by Ownglow
  • „Blight Mamba“ by Royalston
  • „What The Future Holds“ by S.P.Y.
  • „Komodo“ by Whiney

Future Classic Radio

Der neue Sender für australische Indiependent-Musik.

  • „Real Talk“ by Anna Lunoe and Touch Sensitive
  • „Heirloom“ by Basenji
  • „Dekire feat. Oscar Key Sung (Bodhi Remix) “ by Charles Murdoch
  • „1998“ by Chet Faker
  • „Goddess“ by Chrome Sparks
  • „Crave You (feat. Giselle)“ by Flight Facilities
  • „Sunshine feat. Reggie Watts“ by Flight Facilities
  • „Never Be Like You (feat. Kai) “ by Flume
  • „Sleepless (feat Jezzabel Doran) “ by Flume
  • „Just A Lover“ by Hayden James
  • „Beta“ by HWLS
  • „B 1“ by Jagwar Ma
  • „Bird Of Prey“ by karma Kid
  • „Peace – LIM2 Radio Edit“ by Kenton Slash Demon
  • „Jungle“ by Panama
  • „The Worry (Andras Dub) “ by Seekae
  • „Pizza Guy“ by Touch Sensitive
  • „Heartburn (Felix Cartal Remix) “ by Wafia
  • „Flash Drive (feat Baby) “ by Wave Racer
  • „Avocado Galaxy“ by World Champion

Horizon Pulse

Amy Simpson und der Sender sind bereits seit dem Start der Serie mit dabei. Hier gibt es Electronic-Musik.

  • „Freedom! ’15“ by !!!
  • „Get Lost“ by BreakBot
  • „Bury It“ by CHVRCHES
  • „Clearest Blue“ by CHVRCHES
  • „Lights & Music“ by Cut Copy
  • „Go Time“ by Digitalism
  • „HandClap“ by Fitz and The Tantrums
  • „D.A.N.C.E“ by Justice
  • „A Love Song“ by Ladyhawke
  • „The River“ by Ladyhawke
  • „Almighty Gosh“ by Lucius
  • „I Follow Rivers (The Magician Remix) “ by Lykke Li
  • „Go! “ by M83
  • „The Heart Of Me“ by Miike Snow
  • „Say My Name“ by ODESZA
  • „The Sun (Klingande Remix) “ by Parov Stelar
  • „Like An Animal“ by Rufus Du Sol
  • „Tied To You“ (feat. Justin Tranter) by THE KNOCKS
  • „Shine“ by Years & Years

Horizon Bass Arena

Scott Tyler ist zurück und sorgt in der Bass Arena für Stimmung mit Dance Musik.

  • „Killer“ by Adamski feat. Seal
  • „I Want U (GANZ Flip)“ by Alison Wonderland
  • „Beardo“ by Benny Benassi
  • „Ashes of Love“ by Danny L Harle feat. Caroline Polachek
  • „Be Right There“ by Diplo & Sleepy Tom
  • „Ingrid Is A Hybrid“ by Dusky
  • „Runaway (U & I)“ by Galantis
  • „Win or Lose“ by iLL BLU feat. Ann Saunderson
  • „Fall For You (Radio Edit)“ by Just Kiddin
  • „Turn The Music Louder (Rumble) (feat. Tinie Tempah & Katy B)“ by KDA
  • „Closing Shot“ by Lindstrom
  • „Momento (Original Mix)“ by MamboBros
  • „Two Minds“ by Nero
  • „Higher“ by NVOY
  • „Waiting“ by Oliver Heldens & Throttle
  • „Rinse & Repeat (feat. Kah-Lo)“ by Riton
  • „To Ü (feat. AlunaGeorge)“ by Skillrex & Diplo
  • „Papua New Guinea“ by The Future Sound Of London

Horizon Block Party

Block Party vesrogt alle Freunde von Hip Hop mit coolen Beats.

  • „Flow Is Trouble (feat. Ghostface Killah)“ by 1200 Techniques
  • „Rings“ by Aesop Rock
  • „Hit Em Up“ by Afrikan Boy
  • „Sure Shot“ by Beastie Boys
  • „Part Of“ by Courts
  • „The Work“ by De La Soul’s Plug 1 & Plug 2
  • „X Gon‘ Give It To Ya“ by DMX
  • „Higher (feat. James Chatburn)“ by Hilltop Hoods
  • „What’s Golden“ by Jurassic 5
  • „$ir Racha“ by Lyrics Born
  • „Circle of Success“ by Maker
  • „Up and Down (Beautiful Raw Remix)“ by Maker
  • „808 Feat Cianna Blaze“ by Maxim (The Prodigy)
  • „That’s Love“ by Oddisee
  • „Wild Life“ by Outasight
  • „SHINE“ by Pharoahe Monch
  • „It’s Tricky“ by Run-DMC
  • „U-Huh“ by Tkay Maidza
  • „Bust A Move“ by Young MC

Timeless FM

Beethoven, Mozart oder Brahms – Timeless FM ist euer Sender für klassische Musik.

  • „Also sprach Zarathustra, Op. 30“ by Strauss
  • „An der schönen blauen Donau“ by Strauss
  • „Hungarian Dance No. 5 in G minor“ by Brahms
  • „Allegro“ by Mozart
  • „Allegro con brio“ by Beethoven
  • „Allegro con fuoco“ by Dvorak
  • „St. John’s Night on Bald Mountain“ by Mussorgsky
  • „Waltz of the Flowers“ by Tchaikovsky
  • „Dies ierae“ by Verdi
  • „Morgenstemning (Morning Mood) “ by Grieg
  • „Presto – Allegro assai“ by Beethoven
  • „The Trials“ by Kazuma Jinnouchi

Welcher Sender ist euer Favorit? Lest an dieser Stelle nochmal unsere Vorschau von der gamescom.

Quelle: Microsoft

verwandte Beiträge

Neue Details zu Rime auf der PS4 Pro + Spielzeit und mehr

Christian Ibe

gamescom 2015: Tagestickets für Privatbesucher komplett ausverkauft!


Lobodestroyo erscheint für Wii U (allerdings erst nach Ouya-Zeitexklusivität)

Tim Rozenski